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Sexta-feira, 13 de Setembro de 2024
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Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Procurando uma receita de recheio quatro leites trufado sem manteiga

Regional Express
Por Regional Express
Receita de Recheio 4 leites prático e econômico
Combina com vários sabores de bolo e com muitos outros recheios. Foto: Receita toda hora
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Procurando uma receita de recheio quatro leites trufado sem manteiga? Descubra esta receita de recheio 4 leites prático e econômico que vai deixar seus bolos e doces ainda mais irresistíveis!

O recheio 4 leites é preparado com leite condensado, creme de leite, leite de coco e leite em pó e é bem democrático, pois combina com vários sabores de bolo e com muitos outros recheios. Você poderá usar este recheio trufado, por exemplo, em um bolo de chocolate e finalizando a decoração com morangos frescos! Ele vai bem também num bolo de cenoura americano, no lugar do creme de queijo cremoso, combina com red velvet, pode ser usado para confeitar cupcake e ainda pode ser uma opção de recheio para ovo de Páscoa de colher!

E aí, ficou convencida/o com a versatilidade desta receita de recheio para bolo 4 leites? Confira aqui na Coluna  Receitas todos os detalhes do preparo!

4 convidados 30m Sobremesa Dificuldade baixa

Características adicionais: Custo econômico, cozido.

 

Ingredientes para fazer Recheio 4 leites prático e econômico:

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite em temperatura ambiente (200 ml)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara de leite em pó (120 g)
  • Como fazer Recheio 4 leites prático e econômico:
  • 1
  • 1- Coloque os 4 leites numa panela: o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite em pó. Misture muito bem e leve ao fogo médio-alto.

Dica: use leite em pó de boa qualidade, isso fará toda a diferença no sabor e textura do creme 4 leites.

2- Fique mexendo sempre seu recheio 4 leites prático e econômico, focando no fundo da panela e nas laterais para não deixar queimar.

3- Você saberá que o recheio 4 leites está no ponto quando, após ferver, começar espessando como um brigadeiro mole. Desligue o fogo.

Dica: ao passar a colher ou espátula no creme será possível observar o fundo da panela.

4- Transfira o creme 4 leites para uma tigela, cubra com plástico filme tocando diretamente no creme e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente antes de usar.

5- Está pronto seu maravilhoso recheio 4 leites para bolo, cupcake, ovo de Páscoa e mais! Use simples ou misture, por exemplo, morango fresco picado, coco ralado e mais para diferenciar sua receita de recheio quatro leites. Bom apetite!

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FONTE/CRÉDITOS: Nadia Figueira/Tudoreceitas
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Publicado por:

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