A Feira do Peixe Vivo começou nesta terça-feira (26) e vai até a Sexta-Feira Santa (29), em oito pontos de vendas em Santa Maria. Nos dois primeiros dias, mais de 20 toneladas do pescado foram vendidas, conforme dados da Associação dos Piscicultores de Santa Maria (Apism), realizadora da feira. A Prefeitura, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Rural, apoia a comercialização através da montagem da estrutura instalada no Largo da Gare e por meio da Vigilância Sanitária e Serviço de Inspeção Municipal (SIM).
A comercialização até quinta-feira (28) será das 7h30min às 19h, enquanto que na Sexta-Feira Santa será das 7h30min ao meio-dia. O consumidor encontrará os valores tabelados, que variam de R$ 14,80 a R$ 23,80 o quilo. A orientação é para que os consumidores não deixem para a última hora para garantir o pescado para Semana Santa.
32ª FEIRA DO PEIXE VIVO:
- De 26 a 28 de março, das 7h30 às 19h
• Sexta-Feira Santa (29), das 7h30min ao meio-dia
PONTOS DE COMERCIALIZAÇÃO:
- Gare, no Centro, ponto central com cinco produtores
- Rua João da Fontoura e Souza, em Camobi, próximo à Grazziotin,
- BR-158, na Fruteira Feltrin, próximo à ponte do Passo do Raimundo
- Avenida Paulo Lauda, junto ao Centro Comunitário do Bairro Tancredo Neves
- BR-392, ao lado da John Deere
- BR-392, em frente ao acesso do Frigorífico Silva
- Rua Radialista Osvaldo Nobre com a Estrada Capitão Amaro Vasco da Cunha
- Avenida Walter Jobim, junto à Aurora Máquinas e Motores
ESPÉCIES COMERCIALIZADAS:
Preços tabelados para a Feira do Peixe Vivo (Kg)
Carpa cabeça-grande – R$ 14,80
Carpa húngara e carpa prateada – R$ 18,80
Carpa-capim – R$ 21,80
Tilápia – R$ 21,80
Pacu, jundiá, traíra e piava – R$ 23,80
PARCEIROS CLUBE EXPRESS
Maringá
-Veículos:
- Animais:
- Alimentos e Bebidas
- Vida Saudável